注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智家巷

知者 智者 知智者 智知者 知源者 智缘者 来此一聚 智者见智

 
 
 

日志

 
 

励志美文二则  

2017-08-24 08:51:12|  分类: 智家人期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《智家人》第八期
2017年8月刊
栏目 智者美文

励志美文二则
智俊虎/文

《你的美》之七
你是清澈见底的小石,溪水把你透出那么真实那么可贵,只有你才能讲述水的故事。哗哗声音见证着你的一切,啊!我陶醉在你的其中。
小鸟在树枝歌唱,迎接美丽的清晨,它的欢呼是那样的轻爽、欢快,它以清脆甜美的歌声表达对你的到来,鸟儿,那好吧,那就开唱吧!一起为迎接他而欢呼哇。
你用清晨绵动坚柔的光线穿透乌云直接射在了我的身上,使我倍感无限的力量,我要展翅上腾喽!
你用冰川的画面告诉我怎样使用坚强和勇往,你的美是那么的冰纯无暇更是那么无私。
你用日光之下的生活告诉日光之上如此美好,使之向往无穷!你用清晨的日头来穿透、用午正的阳光来鼓舞、更用霞光告诉成熟的可贵。

《你的美》之八
你纵然变形移体,但是透放出淡淡的清香,嗅之之美,你的生命本就如此,使多人望星槽敬。
你是一朵白云,白的那么真实白的那么干净,远远望去就像新疆的棉花,冷天你是温暖,秋天你是收获。
清澈的溪水再告诉我,你的美其实无处不在,只要观察就可得知,使追寻者受益匪浅。
白灵鸟在歌唱,它在歌唱山河,歌唱大地,它在歌唱着自由!
你在平常中行走,却在做着不平常的事,你的美紧紧的在吸引着我,使我无法自拔的跟着你,啊!我愿意,我真的愿意。
2017*08*20发文
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017